Рецензия на стихи Сергея Реф С недавних пор боюсь

Не встретив отражение в зеркалах
Он понял наконец-то
Стал вампиром…
Элитой,  управляющею миром.
Мгновения для него, века.
И прошлое лишь сожаленье.
Людская жизнь…
Безмолвное  мгновенье.
Рождённая,  лишь наваждением.
Не находящих  отражения в стихах.


Рецензии