как много мне вам хочется сказать

Как много мне вам хочется сказать
О том, что я без вас, сударыня, скучаю,
О том, что мне приятно вспоминать,
Как вы заботливо меня поили чаем.
О всех годах, совместно прожитых,
И о мечтах, где с вами мы вдвоём,
О ваших ручках, милых и родных,
О ваших глазках, что горят огнём.
Как много мне вам хочется сказать
И я скажу, сударыня, быть может,
Когда мы с вами встретимся опять,
Всё, что меня волнует и тревожит.

                05.05.00 г.


Рецензии