мой маленький лЕв

эта девочка всем покажет,
что есть «маленький внутренний лев»,
я же буду всегда на страже
начинаний её и побед.
лучезарная озорница,
она проказа, каких поискать!
пусть же ей только солнце снится,
не придётся беды познать.
у малышки характер - буря,
она знает, к чему идёт,
ей плевать, кто её осудит,
она в жизни своё возьмёт.

и пройдут незаметно годы,
повзрослеет, станет мудрей,
и научат судьбы повороты
быть и мягкой, и посильней.
неизбежна, увы, эта участь,
и она набьёт шишек своих,
но пока предоставился случай -
обещаю делить их
на нас
двоих.


Рецензии