Ни смей

И только с женщиной вдвоём
И хоть она порой, как львица.
Но без неё, но без неё,
Ты как без крыльев, птица.

Женщина, как магнит,
К себе влечёт мужчину.
Господь её такой создал
И ни тяни резину.

Любовь такая, какой есть,
Она сама заходит в душу.
Ни смей на женщину кричать
И не позорь, мужчину.


Рецензии