Репетиция состоялась..

Репетиция состоялась-
Пробуждение было трудным.
Вечность тихо пока смеялась
Над желанием безрассудным.
Круговерть потолка и окон
Все поставит на место скоро,
Но волос побеленный локон-
Мне от смерти шальная фора.

        *******

Я меняю больную кожу.
Что под нею будет- не знаю.
Очищенье мое, быть может?
А быть может, я умираю?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.