Примета

А тучи господами
Гуляют, погляди.
И лужи ловят ртами
Холодные дожди.

И май исходит вроде,
Но боязно садам,
Ведь заморозки бродят
Зловеще по утрам.

И судя по приметам,
Что изредка, но чту,
Отпугивает лето
Черёмуха в цвету.


Рецензии