Надежды рухнули мои

Средь тишины твоей мирской,
Боюсь, фарфор своей души
Разбить, я, в дребезги с тоской,
Страдая в серости, глуши.
* * *
Глотнуть я воздухом боюсь,
Упасть в объятья небесам
И средь густых лесов, свалюсь,
Не верю больше чудесам.
* * *
Надежды рухнули мои,
С тоской смотрю на этот мир.
Глаза усталые - пусты,
Для вас, я, больше не кумир..


Рецензии