Между Светом и Тенью

Ну что ж ты мечешься,
как птица загнанная в клетку.
Ни в ясном дне, ни в ночи тёмной
никак не сыщешь свой покой.

То демоном , то ветром носишься по душам женским, ставя метку.
 То вдруг прильнёшь к моей душе,
как мальчик маленький, обиженный судьбой.

 Да. Я люблю.
 Люблю я невзирая на твои ошибки.
 Люблю таким несовершенным, гадким, грешным, баловским.

   Нет, я не приемлю дел твоих коварных.
   В них боль живёт невыносимая моя.

   И всё ж, мне очень жаль, что я  с тобой и не твоя.

   "Ты Необычна"."не такая".
   "Обожаю"..
    Я понимаю, - это лишь слова.
   Но сердце бедное моё...
   Ты не взираешь на него.
   Ты лишь играешь, сам не замечая стиля своего.

   Ты убиваешь.
   Меня ты, "обожая", зажигая словом, как кислотою растворяешь.

    Я вырваться хочу!
    И крылья будто есть, но не лечу.
    Сгораю.
    Но оторваться от души твоей не в силах.
Не могу...  могу....


Рецензии
Кто хочет, тот рядом...

Шитт Леонид   11.06.2018 19:37     Заявить о нарушении
Да.
Только понимаем это не сразу.

Спасибо, Леонид!


Юлия Титяпкина   12.06.2018 14:38   Заявить о нарушении