Совесть

Совесть

На жажде к жизни и адреналине
Живу поныне.

Совесть - ненависть стальная,
Губит тело, ранит душу,
То любовью наполняет,
Слезы выдавив наружу,
От обиды горькой речью,
Осушив Слезу, прощает.
В этой жизни бесконечной
Всё с  начала начинает.


Рецензии