Она

Жизнь, как говориться, испытывала его на прочность. Да так, будто он сделан из самого вечного железа, какое только существует на свете.

Всё началось со знакомства с прелестной, как казалось, девушкой. Она была умна, талантлива и красива. «… Её прекрасные чёрные волосы, были чернее звёздной дали, а глаза вызывали дрожь по телу, словно ты смотрел в колодец вселенной. Губы её были краснее алого заката, какой бывает в горах Кавказа ,а аристократичные руки и нежная белизна кожи производила такое впечатление , будто видишь перед собою заблудившуюся принцессу из Румынской сказки, которую нужно непременно спасти…» - писал покойный в своём дневнике...

год 2015


Рецензии
я бы почитал этот дневник полностью)

Сервар   04.06.2018 18:08     Заявить о нарушении