Новый Дом. 2018 г

Я — дельфин — в твоей лагуне ;
Я спешу тебя спасать,
И мне : пофиг — все акулы!
Нас с тобой : им — не сожрать!

Пусть умчится зло «налево»,
Не повергнув души в страх —
Чтоб дышалось — чистым небом ;
Чтоб жилось — как в облаках ;

Как в Раю ; как рядом с Богом —
Без грехов и без затей ;
Навсегда — в порядке строгом —
Без навязчивых идей ;

Без вранья и без страданий,
И пребудет пусть всегда
Исполненье всех желаний,
И исчезнет пусть беда!

Станем мы встречать с тобою
Добрый, ласковый рассвет
И Красивый Дом построим ;
И читать — Христа Завет!


Рецензии