Ядовитое сердце

Взорви мои нервы, порви сердце в клочья,
Сожги мою душу, отправь в пустоту,
Утратил на жизнь все свои полномочия,
Чужим быть устал, я так жить не хочу.

Мой путь одиночеством вскрытые раны,
Не надо искать для меня красоту
На свет появился, внутри одни шрамы
И вижу всегда лишь одну темноту.

Ты, друг мой, костюм палача примеряешь
Ещё один трус за доспехами слов,
Ты сука не знаешь, ты не понимаешь
Я тех полюбил кто любить не готов.

Оставьте меня с моей собственной тенью,
Позвольте сразиться один на один
С собой да и, видимо, с собственной ленью
Пока на лице нет следов от морщин.

Вскрываю ножом заражённые раны
Спускаясь как в бункер, всё глубже в себя
Где нет никому места, даже для мамы
Не говорю о других, про тебя.

Дай вдоволь напиться отравленной кровью
И демонам выйти на собственный свет
Ведь сердце росло, наливалось любовью,
Теперь там темно, никого больше нет.

Один, одинок, погребённый в тумане
Пытаюсь найти огонёк в темноте
Зажечь самому нету спичек в кармане
Душа много лет прожила в нищете.

И пусть света нет, я привык, мне не страшно
Тогда пусть и звук до конца пропадёт
И запах и вкус жизни станет неважным
Пусть просто со мной это произойдёт.

Я стану пустым как глаза наркомана,
Цепляясь, за дозу останусь дожить.
Как будто глава из чужого романа.
Я яд пить устал, дайте кровью запить.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Yadovitoe_serdce


Рецензии