И сколько бы ни было счастья

И сколько бы ни было счастья
Мы так привыкли к ненастью
Что самое дорогое
Обвиняем в проклятьи покоем

Но стоит нам выйти из тени
Зоны слепого комфорта
Как Чудо травинки, растения
Становится Богом в офорте

Мечта наша в меди иль цинке
Больше чем просто картинка
Но вечное отражение
Смертных питающихся воображением...

#домбровский


Рецензии