Заботливо

Жил-был человек.
И завел он себе вместо кошечки низкую самооценку.
И намурлыкивала она ему, что таких как он не любят,
и что ему непременно уже изменили, осталось только найти доказательства.
Так раскрывала она заботливо в жил-был человеке Шерлока.
Так наполняла она дни его смыслом и активностью.


Рецензии