Когда-нибудь...

Когда с тобою – и не навсегда,
Когда в душе моей царит ненастье,
Я понимаю, что пришла беда –
Ушла любовь и не вернётся счастье.

Да нет, придёт – другое, обновлённое,
Привычки поменяет, вкусы, правила,
Любви багряным цветом озарённое,
Я б покорёженное сердце им исправила.

Когда-нибудь (ты слышишь?!) непременно
Тебя забуду, обрету свободу!
Пока лишь методом несовременным
Бросаюсь в слёзы с головой как в омут, в воду...

Да, счастье обязательно вернётся
И вновь родное, но теперь уж не с тобой.
Да! и тебя оно крылом коснётся,
Ты тоже будешь счастлив с ней – с другой!

Когда-нибудь ты вспомнишь, кем мы были,
Как время проводили мы прекрасно,
Тогда, наверное, мы даже не любили,
Но это было преданно и страстно...

14.06.2010 (~6:30)


Рецензии