Посвящено Грегори Лемаршаль

Порой нам сложно признаваться..
О том, что трудно без кого-то жить..
Что с мыслями не можем мы собраться..
И глаз любимых нам не позабыть...

Порой нам хочется смеяться...
Забыть про грусть, тоску гнать из души...
Огромным миром просто наслаждаться..
И ждать, когда вернёшься снова ты...


Рецензии