***

приедь ко мне просто без ничего
молча прижми к себе, я растаю
я знаю, что неправильно это всё.
ну что же с того, что я знаю.

мне просто так нужно твоё тепло.
твоё, а не чьё то другое!
что было сказано оно прошло.
хоть врозь мы, а я чувствую нас двое...

не важно то, что будет там потом
сейчас нужна твоя мне нежность
мне холодно очень, и холоден дом
мне нужно с тобою скорее согреться.

не нужно слов, пожалуйста без них
ты знаешь всё что нужно делать
у нас одно ведь на двоих
нужна лишь только чья то смелость!


Рецензии