Я шёл домой...

Я шёл домой
Сквозь ветер, солнце, волны, небо,
Асфальт, машины, без души, с душой,
Я шёл домой
Зимой бескрайней и недельным летом,
Сквозь суету людей, сквозь темноты покой,
Я шёл домой,
Не находя ответов, теряя вещи и друзей,
Сходя с ума от глупости чужой, своей, ещё какой,
Я шёл домой,
Не слушая советов, немного свой, но вообщем-то ничей,
Не научившись жить и насмехаясь над собой,
Я шёл домой.


Рецензии