Наказание

Опять приговорен я к наказанию
Я заблокирован, game over, ожидание
Режим спокойствия нарушил, как всегда
Твою границу перешел опять с утра
Стремительно взлетев, ракета в небо
Я виден сразу стал, где бы я не был
Ведь даже не успел услышать голос
Как был я схвачен, вдруг, при переходе полос
И осужден я сразу там же, в чистом поле
Без следствия, суда, теперь в неволе
Сидеть мне в одиночке сердца боли
И утопать в морях бездонных алкоголя


Рецензии