Дырка от бублика

По поводу выступления Юлии Скрипаль.

Цирк английский был не зря,
Не прошёл в пустую.
Вот и дочку Скрипаля
Сняли нам вживую.

Мол, её, без лишних слов,
Англия спасала.
Даже фильм для дураков
За кустами сняла.

Удивляют каждый раз,
Хоть бери бутылку:
Ей на шее, напоказ,
Просверлили дырку.

Кто попался на крючок?
Ложь у них как дышло:
Всё враньё про "Новичок"
Через дырку вышло.

Но народец развели,
Заварили кашу
И использовать смогли
Там девчонку нашу.

Всё запуталось в семье,-
Скажет обыватель.
Но всему виной, по мне,
Папочка - предатель.


Рецензии