Я не могу быть честной...

Я не могу быть честной,
Ты не можешь смелым.
По стене отвесной
Падали тени.

Далеко руки,
И сердцам холод.
Я не слышу звуки,
Полетел порох.

Не рисуй точек.
Пальцы дрожали.
Кого мы хотели
И кому подражали?

Обо что разбились?
Куда разошлись ?
Параллели сместились,
Но не сошлись.


Рецензии