Любимому

Как я хочу тебя сейчас обнять
И прикоснуться к щетине.
Такой родной, такой ты мой -
С тобою рядом тишина, покой.

Любовь твоя - судьбы подарок,
Бесценным даром бережно делюсь.
Во мне твой свет, я чувствую тебя
И ты со мной, мы рядом навсегда

Когда ты рядом я защищена
Обнимешь нежно - растворяюсь я.
Так трудно чувства облекать в слова.
Любовь есть все - я это приняла!


Рецензии