Боль терзает душу

Боль, терзает, режет душу
Дни, похожие  в году.
Нет желанья больше слушать,
«В этом есть своя вина…»

Изнывает, сердце бьется,
Без причины  страх даря.
Нелегко ведь и даётся,
Держать нервы все в себя.

Давит ком на горло, душит,
Зажимает в голове.
Всё горит внутри и сушит,
Но, причина не во мне.

Если б разом всё исправить,
И вернуться  в прежний мир.
Боль  забросить и оставить,
Набирая  больше сил.

Ведь не так всё это просто,
Побороть в себе  печаль.
Но, усилья и упорство,
Обретут в  душе хрусталь.

Постепенно  и расставят,
Боль  сама собой уйдет.
Яркой жизни краски вставят,
И  душа вновь запоёт...
2018г.


Рецензии