Отребье

Отребье
Что веришь, делай вид.
Склони главу пониже.
Из свиты весь Мадрит,
По лету в беге лыжи.
Взмахнул палач, топор
Блеснул лучами утра.
Великосветских двор:
Шуты, ублюдки. Чутко
На уши лести клок
Повесили - занятно...
Упал топор в итог -
Стегнул невероятно.
Артисты, клоуны -
Убогая палитра.
В обман закованы
И с каждого пол-литра.
Известие двора -
Законная бравада.
Отребье в рукава
Уложены, так надо...


Рецензии