Ну, давай, косой! На раз, два, три!

- Ну, давай, косой! На раз, два, три!
Кто быстрее вцепится в морковку!
Только, слышь, ушастый, не хитри!
Честная борьба определит -
Кто из нас сегодня самый ловкий!


Рецензии