Секретики

Лёнька Ксюшке по секрету:
- Я у папы спрятал кеды,
А у мамы пеньюар,
У бабули самовар,
У дедули валидол...
Щас начнётся рок-н-рол!
Ксюшка Лёньке по секрету:
- Я все слопала конфеты!
"Умка"! Месячный запас!
Засорила унитаз!
Кот все съел цветы в горшках...
Будет мне секир - башка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.