Римма

Ты чётко в жизни видишь цель,
Настойчива ты и упряма,
Хитра, легко создашь картель.
Ты энергична, словно пламя.

В свою ты веришь правоту,
И не простишь себе ошибок,
Верна достойному уму,
Полна язвительных улыбок.

Тебя боготворит успех,
За то что ты пойдёшь на грех
Ради него неутомимо.

Верна ты только лишь для тех, 
Кто избавляет от помех…
Ты яблочко из Рима, Римма.


Рецензии