Столько пустоты

Во мне накопилось столько пустоты,
Что поглотило всю меня,
Что поглотило все мечты,
Как шар воздушный,лопнула душа.

Ты можешь крикнуть,плюнуть,растереть,
В ответ лишь пустота звенящая.
Ты и не заметишь,что меня нет,
И вот,теперь я настоящая.

14.05.2018


Рецензии