Не преобразуешь

"Ты меня любишь лепишь,творишь,малюешь"
Любит женщина лепить,рисовать
И любимого под свой стиль создать
Он ,как мама родила...не преобразуешь.

Любовь нечаянно  врасплох
Недостатки,все изъяны любы
И кажется вместе выдох,вдох
Вдруг со временем она ...зубы

И начинается любви переполох
Велико желание привычки искоренить
Казались,что уместны... с ними был не плох
И гармонии со сроком в силах обременить

Души не чает в ней,соглашается
Угодить любимой он старается,
А она другим его изъяном мается
Синдром усталости и любви касается.

С маетой новая лепнина,
Но безрадостна таки картина
Не выдержал оков её любви
Расстались, что недавно  визави.

"Ты меня любишь,лепишь,рисуешь,малюешь"
Я, как мама родила... не преобразуешь!








 


Рецензии