Политическая Доктрина США

Многое из того, что сегодня цитируют политики США
можно найти в высказываниях нацистских офицеров, в частности

Немецкий летчик -  АС   писал  в Парагвае книги, в том числе  высказывал мнение о войне:

В конце 1951 года Рудель опубликовал в Буэнос-Айресе два политических памфлета — «Мы, фронтовые солдаты, и наше мнение о перевооружении Германии» и «Удар ножом в спину, или Легенда». В первой книге Рудель, выступая от имени всех фронтовых солдат, утверждает, что снова готов сражаться против большевиков и за «жизненное пространство» на Востоке, по-прежнему необходимое для выживания немецкой нации[1].
Во второй, посвящённой последствиям покушения на Гитлера в июле 1944 года, Рудель объясняет читателю, что ответственность за поражение Германии в войне несёт генералитет, не понявший стратегического гения фюрера, и в особенности офицеры-заговорщики, поскольку политический кризис, вызванный их покушением, позволил союзникам закрепиться в Европе[1]. Рудель также утверждает, что «война Германии против Советского Союза была оборонительной войной» и, более того — «крестовым походом ради всего мира»[13].


Рецензии
верить проигравшим - да полно,
просто их воспоминания выгодны полит.противникам
с уважением!

Георгий Цатурян   10.11.2020 16:08     Заявить о нарушении
Как-будто манифест
Компартиии написали
В СССР, а не в Германии

Юра Савченко   15.11.2020 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.