Состояние-сама дура

Состояние-сама дура.
Крайних незачем больше искать.
В красном платье я от кутюра,
И с желанием просто рыдать.

Что ему не хватало во мне?
Говорил,всего через край.
Но одна сижу в тишине...
Так играй же,оркестр,играй!

14.05.2018


Рецензии