Из парадоксов недочитанного...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕДОЧИТАННОГО..."
- Скажите, а в медицинском справочнике после фразы "Алкоголь сначала вызывает эйфорию…" кто-нибудь дальше читал?..

Мой ответ:
Читаем только то, что выгодно лишь нам и только нам,
Не замечая истинного смысла этих сокровенных слов…
Не изучив "Медсправочник" и "Уголовный кодекс" до основ,
Рассчитывать на снисходительность чего придётся вам?..


Рецензии