Ты Божественно красива!

Я нашел тебя случайно,
Среди тысяч женских лиц,
Ты  свежа необычайно,
Сердце ранит взмах ресниц

Словно озером бездонным,
Счастьем светятся глаза,
Опьянен как зельем сонным,
В них разлита бирюза

Лучезарною улыбкой,
Ты затмила белый свет,
И по телу лентой гибкой,
Женских линий,тайны след

Ты Божественно красива,
Я любуюсь лишь тобой,
Грациозна, горделива,
Сердце забрала с собой

Я уже не замечаю,
Яд шипов колючих роз,
И о встрече лишь мечтаю,
Я влюблен, не нужно проз!

30.05.2018


Рецензии
Красиво о влюблённости. Будьте счастливы, коль влюбились! Понравилось!

Татьяна Тихонова-Зубарь   30.05.2018 15:15     Заявить о нарушении