Весенний лес

( рондо)

Весенний лес наряд свой одевает,
Собой являя чудо их чудес
И красотой своею удивляет
Весенний лес.

Над ним сияет синева небес,
Под елями сугробы оседают,
Подснежник первый к солнышку полез,

Ручьи к реке дорогу пробивают,
Смолою плачет ветки свежий срез
И птичий гомон жизнью наполняет
Весенний лес.


Рецензии