Речной утёс

( рондо)

Речной утёс. К небесным тучам
Он гордо голову вознёс,
Неколебимый и могучий
Речной утёс.

Дубами крепкими порос,
Назло ветрам речным, певучим,
Что бьются яростно в утёс.

Бессильно волны бьются в кручу,
Разбрасывая брызги слёз
И влагой обдавая жгучей
Речной утёс...


Рецензии