Шоколадный дождь...

Шоколадный  дождь   как  море  счастья
В  золочёном  праведном  кругу...
В  окруженье  полного  ненастья
На  родном  далёком  берегу...

Сладок  он  от  радости  и  грусти,
С  голубою  рябью  на  воде...
Со  своей проникновенной  сутью
На  резной,  восторженной  волне...

Удивись, такого  не  увидишь,
Ведь бывает  это  только  раз...
Осенью, когда  её  окликнешь,
Полюбив  как  в  самый  первый  раз!

         ___________________               

       29 мая 2018 года, Верея
               


Рецензии