Самой важной от лица м

И небо – звездное решето…
От тебя впечатлений больше,чем от кино…
Я в жизни встречал много персонажей -
А вот из них человека – ни одного.
Тем ты и стала для меня самой важной.

Ухмылки частые. Дескать: «Что?Для чего?
Зачем себя выворачиваешь передо мною? Назло?
Твоя душа не нужна мне – она прозрачная,
Хрустальная. Она словно дорогое стекло,
Разбить боюсь…неудачно я.

Тебе летать, петь, стихи слагать о высоком.
Смеяться..нет! хохотать, уезжать далЁко!
А я буду жить с полупустой особой,
Потому что в холке она не так высОка
И не настолько слепит глаза…
И тень ее не бежит впереди меня.
А мечтать…а мечтать о тебе…по ночам…ненароком…

                29\05\2018


Рецензии