Протуберанец

Я потерянный звёздный скиталец,
От земли улететь бы мне прочь.
Словно солнечный протуберанец,
Рассекаю я в космосе ночь.

Мне б забытую богом планету
Начертить на холсте новых зорь,
Чтобы канула ненависть в лету,
И исчезла фантомная хворь.

Мне б реальности перезагрузку
Сделать в мире, которого нет.
А потом бы себя... На закуску...
Превратить во Вселенский рассвет.

В голограмме трехмерные числа
Персональных миров и забот,
Как кометы, летают без смысла.
Вся программа - иллюзии лот.

Вновь заводит свой солнечный танец
Ослепительной вспышкой в ночи
На лице моём протуберанец.
Я беру от Вселенной ключи.

30 мая 2018г.
Левани Б.


Рецензии