Тем

Милость... не уповай.
Шаг в стороне, и все. -
Рухнул привычный рай.
Сумерки. Воронье.

Силой не будешь мил.
Бейся не бейся. Тщет.
Нищим во власть ветрил
Гонит "исхода нет".

"О" - одинокость - зло.
Ежели с глаз долой,
Скоро забудут. Но!
Это ли не покой.

Надо всего пустяк. -
Выровнять сердца стук.
Слышали, в новостях? ...
Мир к одиноким глух.

Х@р с ним. Была нужда
Нам преклонять колен.
Вся эта суета -
Пошлость, бессмыслость, тлен.

Все это воронье
Выдумки нас самих.

Тем, кто забыл, адьё!

Всем остальным мой стих.


Рецензии