Картофель

30 Мая - День картофеля в Перу.

Картофель очень обожаю,
Сейчас поджарю рёшти,
Потом шнельклопс запеленаю
В румяные лепёшки.

Салат весенний настрогаю,
Сварганю запеканку,
Туда картошку покидаю
И фарша из свининки.

Еще компот сварю из клюквы,
И сделаю оладьи,
На стол поставлю все продукты -
Ну, заходите в гости!
 


Рецензии