Дождик птицам не помеха...

Дождик  птицам  не  помеха,
Зонтик  им  совсем  не нужен,
Он,  как  радостное  эхо,
Воли  Господа  послушен.

И  купанье, и  услада,
Оживление  и  нежность,
Как  особая  награда
За  доставленную  свежесть!..

       _______________
               
       29 мая 2018 года,
                Верея


Рецензии