все хотят

Все хотят быть счастливыми.
Добрыми, нежными, учтивыми.
Губы не могли быть лживыми.
Душа чиста и светла.
Всё, что грязное, пошлое, чёрствое.
Навеяно извращёнными играми ума.

ум на ом ом на мо дальше будет всё само
мо на ма ма на ра вот такая вот игра
мара тара мата рата мама рада в центре сада
Хара тама рата рама вот такая вот программа

Все хотят быть счастливыми
Верными, ласковыми, любимыми.
Глаза ясны как горный хрусталь
Кристаллами в небе видится даль.
Облаком звёзд синих полос.
Нет больше слёз.

ум на ом ом на мо дальше будет всё само
мо на ма ма на ра вот такая вот игра
мара тара мата рата мама рада в центре сада
Хара тама рата рама вот такая вот программа

Все хотят быть счастливыми
Океаном хранимые
Природой любимые
Воссталые, усталые,
Пришедшие из сказок
Стихов, мифов, легенд
песен и слов
Больших городов
Необитаемых островов
Собственных мнений
Людских предпочтений
Освобождённых от оков
Жизнью испытаны
СветОм пропитаны
Силой ведомые
Ом'мЫе


Рецензии