Бабушке посвещается

Спасибо, что со мной во снах проводишь время.
Я долго по утру лежу прижавшись к пледу.
И насладясь моментом,
В твоих заботах и объятьях.
Чувствую себя микроэлементом!
Маленькой как раньше...
Бабушка...моя


Рецензии