Рената

Ты столь настойчива всегда
И со своим максимализмом,
Самостоятельна, умна,
И с непонятным оптимизмом.

Мечтательна, как ни чудно,
И впечатлительна особо.
Получишь выгоду легко.
Ты с интуицией особа.

Не слышишь критику ничуть,
Зато сама «ударишь в грудь»,
Вспылишь, пусть даже виновата.

В прогнозах раскрываешь суть
И предсказать способна путь…
Ты возрождённая, Рената.


Рецензии