Масленица

Испеку-ка я блинок!               
Ну-ка съешь его,сынок!               
Блин на Масленку особый,               
Всех избавит он от злобы!               
Всем подарит доброту,               
Блинов много  напеку!               
Маслицем помажу,               
Солнышком поглажу!               
Блины в Церковь отнесу,               
Там я нищих угощу!               
Добро ведь не кончается!               
Здоровьем возвращается!               
Потом в церкви помолюсь,               
Николаю поклонюсь,               
Чтоб избавил всех от бед,               
Добрый дал бы мне совет!               
Чтоб обиды всем прощала,               
Никого не обижала,               
Чтоб душою чистым быть,               
Надо всё и всех простить!

(Написано 13 февраля,2018)


Рецензии