Странный дождь...

Дождь  какой-то  странный, -
Явно  неземной,
СмЕшанно-обманный,
С  тёмной  чередой.

Капельные  брызги,
Непонятный  строй...
Как  чужие  мысли
С  полной  ерундой...

Что  ещё  придумать,
Чтобы  удивить?

Лучше  бы  подумать
Как  на  свете  жить.

  ______________
               
 29 мая 2018 года,
           Верея


Рецензии