Чего на свете не бывает

"В Тверскую иль в столицу - к нам на чай
С Челябинска иль с Омска - невзначай
Мечтаю познакомить тебя с Леной -
мне б замуж её выдать - вожделенно -
и сниться - породниться непременно
28 апреля 2018 года в 21:49

Чего на свете не бывает,
Душа об искреннем мечтает...
Наталия Ядохина 28 апреля 2018 года в 21:52

Душа - пусть мечтает - она не на заработках…
28 апреля 2018 года в 22:29


Рецензии