Встретились в Чайке

Не скоро еще за окошком моим
Наступит сегодня рассвет.
Мы то, что имеем, всегда не храним
И плачем, когда того нет.
А как сохранить, что дорого так
Что все бы отдал за него?
Время течет, погружая во мрак
Прошлого личного.
Оттуда не взять, не вернуть ничего
Реального, как не крути.
Лишь фото одно от мгновенья того
Осталось, как след позади.
Но нет, я надеюсь еще, что во сне
Все повторится опять.
Быть может, удастся еще только мне
Все же немного поспать.
Ага, уже сплю, вот в Чайке сидим,
Ждем, чай принесут или нет...
Не скоро еще за окошком моим
Наступит сегодня рассвет.


Рецензии