Нашла счастье, счастье нашла

               
                1


 Недаром в 15(пятнадцатом) садике
я в Сашу влюбилась, не знал,
не думал о том, не догадывался.
С тех пор имя Саша мне нравилось...
               
                2

 
  Весь мир эту дату запомнил.
Жизнь Пушкина оборвалась.
...Знакомились мы в этот день -
такие вот страсти - мордасти.
...И мы продолжали встречаться:
всем сердцем меня полюбил.
Он в жизни моей не случайно,
а кто не любил, тот не жил.

09:00  30 мая 2018


Рецензии