День Влюблённых

День Святого Валентина -               
Праздник любящих сердец!               
Всем отправлю Валентинку,               
И признаюсь наконец,               
Что люблю я Вас безумно               
За внимание, доброту!               
Даже знаю, что взаимно,               
Дарите Вы теплоту...               
Как приятно, знать,что в мире               
Много любящих сердец,               
Кто любовь свою скрепили               
Силой крепких двух колец!               
Ну а кто-то любит просто,               
Что душа его чиста,               
И любовью бескорыстной               
Согревает он сердца...               
И не только в День влюблённых,               
Каждый Божий день с утра,               
Он улыбкою одарит               
Тех, кому она нужна!

(написано 14 февраля,2018)


Рецензии